Стала пошлым подобием злых, очень мстительных игр

Черная Пантера 3
Без эмоций живем. В этом мире, увы, все  цинично.
Как два года расстались, а рана еще кровоточит.
Мы давно за пределами «может», «нельзя» и «прилично»,
И давно эту дряхлую жизнь нам никто не пророчит.
И разлука, хронической формы, давно уж остыла,
Отпустила тебя к нелюбимой, но ставшей родною.
Может, любит сильнее, ведь дочку тебе подарила.
А была ведь и я столь любимой тобою женою.
Может, кто то осудит и вслед прокричит, что я дура,
Стала пошлым подобием злых, очень мстительных игр.
Извини, дорогой! Может стерва! Такая натура.
Жажда мести преследует. Злобный, растерзанный тигр.
Я хочу, чтоб ты знал, что любовь твоя больше не греет,
Я живу одной целью- быстрее тебя уничтожить.
И тогда мое сердце растает и станет теплее,
И в финале, кто прав, я сумею тогда подытожить.
Поначалу ждала, я хотела, чтоб ты извинился.
Все железным вдруг стало. Душа очерствела и тело.
Ты ответишь за все, я хочу, чтобы ты расплатился,
Хоть твердят: быть железной - не женское  это дело.
Я недавно узнала, что пишешь ты общим знакомым.
Никого, как меня, ты на свете уже не полюбишь.
Знай, что в сердце моем поселилась на век, аксиома:
Яд предательства тоже когда то с печалью, пригубишь.
Я нимфеткой приеду к тебе, поиграю на сердце ножами.
Пусть примерит она на себя мою рваную, дряхлую  ношу.
Пусть она, как и я, все узнает, как больно бывает ночами.
Полигамный самец, я поставлю на место тебя и брошу.
Ведь теперь для меня в этом мире, увы все привычно.
Месть- холодное блюдо. Я знаю теперь калибр…
Я давно за пределом «может», «нельзя» и «прилично».
Стала пошлым подобием злых, очень мстительных игр.