Прощай, друг...

Людмила Лашкул 2
                Перестало биться сердце замечательного человека               
                Александра Щирина, бессменного руководителя и               
                организатора бардовского фестиваля "Ми-си-соль".



Печаль сегодня посетила нас...
Ушёл навек наш друг Сан Саныч Щирин...
Осиротил ты Фестиваль и нас...
Уже не здесь ты - в поднебесном мире...
Твоя улыбка будет нам светить
и песни звонким эхом отзовутся...
Твой голос под гитару - не забыть...
Искрой костровой в небо ты взметнулся...
Когда кому уйти не нам решать.
Ты для болезни стал мишенью в тире.
Попала под прицел поющая душа...
  Прощай, родной!
          Мы отпускаем...
                С миром....


      08.12.2013г.