Счет времени

Натали Стэфф
    
Утро планами и надеждой полно.
Труднее всего дню достается.
Нужно все успеть сделать
И в разных местах побывать.
ВЕчера, же  всегда ждут, 
Мечтами предаются,
Расслабляются, влюбляются,
И  творческим процессом
С энтузиазмом   занимаются.
А, что же ночи достается?
Ночь к себе любовь располагает
И отдых предполагает.
Утро, день, вечер и ночь –
Каждый сам по себе не живет,
А вместе  в одной упряжке
Счет времени отсчитывают,
А потом сами удивляются:
«Как, же быстро они  бегут!»