Хочу и буду

Андрей Носенко
А я хочу и буду – «Замечательным»
Самым лучшим для тебя,
И только с тобою самым внимательным,
Добрым, отзывчивым, нежным,
До конца бесконечным,
Как линии твои на ладонях жизни…
Хочу и буду эхом самой дурацкой мысли,
Лишь только б улыбки твоей касаться,
Читать, угадывать, срывать устами!
Хочу и буду в каждой капле слезами
От радости до совершенства чистым,
Наивным, глупым, отчаянным чувством,
Тем чувством, что путается меж кудрями,
Хочу и буду, на белой бумаге словами
Оттенками твоей кожи,
Твоим запахом на моей одежде
Целовать тебя, как ни кто прежде
В твоих глаза гореть
Безмятежно предавая себя огню, как чуду…
Любить тебя  - Я хочу и буду!