Шрам

Сергей Лапшин
…чуть остыв  от пьяного угара,
вижу – грудь, рука, браслет, кольцо…
тут же  мысль –  так я же ей не пара.
у неё  ж  хорошее  лицо.
всё при ней. и где-то даже больше.
старый шрам чуть виден  над губой.
эх, родная, знать тебя б подольше
на край света шел бы  за тобой!
ну, а так… и имени не помню.
хоть и  пили точно не «Агдам».
ну, а так… проспимся где-то  к полдню,
да, и разбежимся по домам.
и уйдёшь ты бросив мне   – До встречи!
ждут тебя друзья и города.
ну, а я не вспомнив этот  вечер
шрам твой не забуду  никогда.
знаю - мне твой образ  будет дорог.
верю – ты счастливой родилась.
ну, а я…  а мне давно за сорок.
и  суббота  явно  удалась!