в любовь поиграем

Евгений Мальта
В любовь поиграем
Запоют соловьи
Для нас для нас...

Запоют соловьи
Пусть все узнают
Про нас про нас...

И джаз заиграет
Для нас...
Для нас...

В любовь поиграем
Загорится звезда
Для нас для нас...


Пусть все узнают
Про нас
Про нас...

В любовь поиграем
Сейчас...
Сейчас...