надежда

Евгений Мальта
Я сегодня с луной на «ты»
Ей наверно сейчас одиноко
Подарю ей опять цветы
Обниму ее ненароком

Одиноко и мне и тебе
Ты же тоже все понимаешь
Подарю я тебе цветы
И ты сразу луною станешь

Я сегодня с луной на «ты»
Будто волк на луну я вою
Подарю я тебе цветы
И останешься ты со мною