снег

Евгений Мальта
Ты меня не вини
Все забытое в прошлом
Мы сегодня пьяны
Прошлогодним вином
Наливаем бокал
Появляются слезы
Снова падает снег
Снег за окном


За меня свой бокал
Ты сегодня поднимешь
И небрежно обнимешь
Тихо скажешь прости
Вспоминаем паром
Поезда на пероне
А на улице снег
Снег за окном

Ты меня не вини
Все забытое в прошлом
Как тогда снова ты 
Без причины одна
Это кажется сном
Я один без причины
А на улице снег
Снег за окном