Ирине Владимировне!

Михаил Пугачёв
(посвящение)

Каждый день, приходя на роботу,
Ваш изысканный образ я вижу.
С головой погрузившись в заботы,
Вы к компьютеру тянетесь ближе.

Дебет, кредит, активы, пассивы,
Табеля, формуляры, отчеты.
Все Вы можете сделать красиво,
Подсчитав и не сбившись со счета.

Это ж умной какой быть Вам нужно
Для того чтоб учеты расставить.
И с фискалами жить очень дружно,
Чтобы фирму нигде не подставить.

Но не только противные цифры
Вашу душу и ум заполняют,
А вязанья узоры и шифры
Вас в свободное время пленяют.

А еще у Вас классная дача.
Домик, сад. На природе привольно.
По хозяйству решая задачи,
Вы фазендой своею довольны.

По дорогам Карпатским гоняя,
На большущем своем Мерседессе.
Солнца луч по пути догоняя,
Мчитесь в Крым Вы, а может в Одессу.
 
Пусть домчит он Вас в дальние страны,
В мир богатства, удачи и счастья.
Чтоб тринадцатый день, очень странный
Никогда не принес Вам ненастье.