О любви Песня

Елена Февральская
Ты помнишь? Любовь была
Она до сих пор владеет мною,
У птицы ведь два крыла
И я не могу в разлуке с тобою.
Мне без тебя трудно дышать, жить и мечтать, и наслаждаться
Я не могу любовь променять не на какие богатства.

Ручьями звенит весна.
Всё расцветает, всё оживает.
Восстань же ты ото сна,
Тебе ведь меня тоже не хватает.
И в сердце любовь растопит лёд, придет удача и вдохновенье
Любовь всё простит и поймет, развеет все сомненья.

Мы снова вдвоем с тобой,
За окнами тихий летний вечер.
Нас вместе свела любовь,
Мы в честь нее зажигаем свечи.
Ведь нам без нее трудно дышать, жить и мечтать, и наслаждаться
Мы не смогли любовь променять не на какие богатства.