***

Ирина Вележ
Насквозь сверлит пронизывающий взгляд,
гнилою ниткой дружба рвётся,
в мгновение впрыскиваешь ЯД,
и он навеки в сердце остаётся...

Подальше от "змеиного клубка"!
То злодеяние бумерангом обернётся,
без зависти и склоков жизнь легка,
а выпущенный ЯД к тебе же и вернётся!

30.10.2013