последний раз

Евгений Мальта
Зачем мне эта вечная любовь
Любовь в последний раз
Зачем мне ждать тебя
Всегда
Зачем мне знать
Что ты не будешь никогда
Моим...


Прости, я так и не смогла
Простить в последний раз
Что бы ты был моим
Всегда
Что бы любил
И ты не будешь никогда
Моим...


Прости, всегда я знала
Эта жизнь не для двоих
Хотя сказала
Навсегда
И ты любил меня
Но ты не будешь никогда
Моим...