Чудесное превращение

Наталия Веселицкая
Здесь нарисована стена.
В узор, как в щит, превращена.
То Золотой Орды поток
Несёт Надежды лимфоток.

Обиды, плач – кромешный ад
Вмиг превращён
             в цветущий сад,
Который Бог боготворит
            и укрепляет Счастья нить!

Навеки проклята война –
       Ей не войти в наш мир!
Сюда – никто без Света не пройдёт.
Над нами РАДУГА плывёт!

08.12.2013

************************************
Картина автора "Волшебный ковёр"
находится в частной коллекции
посла республики Казахстан в Украине.