джаз

Евгений Мальта
Что такое джаз
Надо знать всем
Я человек джаза
Я джаз — мен

Что такое джаз
Расскажу всем
Я человек джаза
Я джаз - мен

Кому нужен джаз
Джаз нужен всем
Я человек джаза
Я джаз — мен