Котик Рыжик. Дача и отдача

Людмила Тельминова -Пензий
КОТИК РЫЖИК. ДАЧА И ОТДАЧА.

Многим, дача летом,  рай на белом свете.
- Может лучше острова? - Доберись до них сперва!
Дача наслаждение,  всем -  под настроение,
Кто-то огород сажает, кто-то от жены сбегает…

Если рядом есть лесок, значит дачник – грибничок,
Если рядом речка есть, значит рыбной ловле честь.
Если гости приезжают, их на даче поселяют,
Здесь цветочки, деревА  и зелёная трава…

На мангале шашлыки жарить каждому с руки,
А для рыжей киски, шашлыки – сосиски…
Кот племянников позвал, дачный пикничок – не бал,
Ужинали вместе, вместе пели песни…

Праздник лета удаётся, всем кто весел и смеётся,
Кто копает, кто сажает, кто - купается, ныряет…
По земле ногами ходит, рыбку ловит, гриб находит,
С зорькой утренней встаёт, себе лениться не даёт.

И у Рыжика на даче, так же всё, а не иначе:
Здесь и отдых, и работа, и рыбалка, и охота…
Едут родичи, друзья, заглянула в гости – я,
Провела денёк приятно, к полночи домой, обратно.

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru