про любовь...

Евгений Мальта
Знаешь
От любви умирают
И я
Умираю от любви...
Вечной любовь бывает
Позови меня, позови...

Тебя
Мне надо только одного
Тебя...
И больше ничего
И больше ничего
Зови меня, зови...

Всегда
Хотела рядом быть с тобой
Всегда
Тебя любить
Тебя хранить
Зови меня, зови...

Зови меня, зови...

Знаешь
От любви умирают
И я
Умираю от любви...
Вечной любовь бывает
Позови меня, позови...