***

Татьяна Положенцева
а ты просто будь рядом, как прежде...
напиши мне немного о боли.
подари мне частичку надежды,
что способна унять мое горе.

не печалься, прошу, понапрасну,
и не трать свои слезы ночами.
ты ведь знаешь как это ужасно,
когда сердце так сильно скучает?

осторожно, не нужно всем верить...
облеки свою душу в одежды.
напиши, если хочешь проверить -
я здесь, рядом...всегда...как и прежде....