часто дышит бас

Евгений Мальта
Часто дышит бас
Хрипит саксофон
Слушаем джаз
Я и он
Для влюбленных джаз играет
Для нас
Мы слушаем джаз

Вот оркестр
Повыcил на тон
Слушаем джаз
Я и он
Для влюбленных джаз играет
Для нас
Мы слушаем джаз

Ударник стучит
Звучит ля-минор
Слушаем джаз
Я и он
Для влюбленных джаз играет
Для нас
Мы слушаем джаз