Ксенон

Татьяна Положенцева
я обнажил свои нервы,
я вам открыл свою душу...
я был для вас всегда первым...
но мир привычный разрушен...

я выжгу в памяти дыры,
я вырву вас вместе с сердцем...
зачем нужны вам кумиры,
когда и злом можно греться?

мой свет для вас не погаснет,
о нет! светить будет ярко.
и ничего нет прекрасней,
как прежде - пусть будет жарко.

и в этом пламени мыслей,
моих желаний пожаре -
я растоплю злобу жизни...
и то, что вы нажелали...

горите глупые ссоры...
обиды, сплетни - горите!
гоню я прочь разговоры,
и обрезаю все нити...

мой мир потерян для лести,
закрыт железным замком.
взываю я к вашей чести -
оставьте зло на потом...

вы подарили мне веру,
моей семьею вы стали...
но предавать нельзя "в меру",
а вы, признайте, - предали...

и бесполезны все споры,
кто, что, кому говорил...
вы разменялись на ссоры...
а я вам жизнь подарил....