плачу

Евгений Мальта
Плачу, плачу
Ты далеко
Ты где то далеко
Я просто люблю тебя
Просто люблю
И плачу, плачу

Плачу, плачу
За что
Плакать так нелегко
Плакать и думать о тебе
Я люблю тебя
Просто люблю

Плачу, плачу
Так высоко
И плачут небеса
Что еще нужно тебе
Какой любви
Я просто люблю

Плачу, плачу
Прости
И я прощу
Я все отдам тебе
А сейчас плачу
Плачу
Просто люблю и плачу