***

Романова Александра 2
Посвящается не тем, о ком вы подумали

Такая приличная ведьма,
А зелье варить - не дано.
Не вызрело времени семя,
Смеются попы в кимоно.

- О, где твои новые чары?
Твой плач Ярославны лесной?..
Закрылись последние чакры
Теперь уже прошлой весной.

Нечистой эстрады царица,
Имея и опыт и стаж,
Годами морочит столицу
И держит объемы продаж.

Куда же ты, дочь Саломеи,
Полезла в чужие ряды...
Еще ничего не умея,
Понты выдавать за труды.

Пора героиню - к ответу:
Обрейся-ка ты наголо...
И станешь в ближайшее лето
Огромно, сто зевно, обло.

Звезда - это фея и феня!
Я верю, ты сможешь зажечь...
Такая приличная ведьма,
Свою потерявшая речь.