Обещание

Данки Ирина
https://youtu.be/cjjn9Wt_iI8

Мы встретимся в мире ином:
Нам было обещано счастье.
Такое бывает нечасто,
Но ты не спеши - подождём!

Мы встретимся, пусть - мир иной,
Пусть будут бесплотны объятья,
К тебе я смогу прикасаться
Не телом - открытой душой!

Мы встретимся. Тот мир - иной.
Там нет ни печали, ни боли,
И в сказочной тихой юдоли
Лишь нега царит и покой.

Мы встретимся! Верь, мир - иной!
Я радугой сон твой раскрашу!
Как сложно, но как это важно -
Поверить,
что буду
с тобой!