Про медведя и пчёл Загадка

Георгий Косаревский
Знают пчёлы ремесло,
Только солнышко взошло,
Взяли в лапки по ведёрку
За медком летят на горку.

Их семья в дупле живёт,
Охраняют пчёлы мёд.
Съесть медок - таких не мало.
Только есть у пчёлок жало...

Ну, не надо так реветь,
Даже если ты (МЕДВЕДЬ)
   8.12.2013г.