Райнер Мария Рильке. Жизнь и кошка

Борис Крылов 3
Райнер Мария Рильке (1875-1926) сформулировал в своих стихах и прозе великое множество глубоких идей, которые сегодня в Интернете можно найти как его «высказывания, цитаты, афоризмы».

Афоризм о кошке, ИМХО. заслуживает отдельной публикации.



Жизнь и к ней ещё кошка — в сумме получается невероятная роскошь.

Das Leben und dazu eine Katze, das ergibt eine unglaubliche Summe.