Разделённая руками...

Юлия Пирогова
Разделённая руками,
Разделённая людьми,
Разделённая словами,
Что и правды не найти.

Вся любовь на Белом свете,
На двоих разделена,
Ходят люди по планете -
Разделённые сердца.

Ходят,бродят,ищут,плачут,
Что сойтись им не дано,
Как икру лососи мечут,
Так и люди злость свою.

Не наполнены любовью,
Их унылые сердца,
Вот и бродят,мечут,ищут,
И страдают до конца.


         август 2013 г.