Мы

Наталия Сафонова
Охотно и робко... Я, пряча глаза,
Тебе свою душу, всю в швах, раскрываю...
Ослепит... как острые иглы... Снега...
Всё прошлое талой водой я смываю..

И нет больше страха, той боли, тревог...
Надежда с любовью, вдруг, вышли из комы...
Ты пробудить одним словом их смог...
Не слыша до этого всхлипы и стоны...

Я рада, что вышло всё именно так...
Мольбы не рассеялись в небе... Упорно...
Нет, не искала... Ждала божий знак...
Пелена с глаз упала.. Очнулась я словно..

Мечтаю и верю... Не зная тебя...
Живу и надеюсь, всех чувств не скрывая...
Нет больше той глыбы. Есть МЫ-ТЫ и Я.
Любовь... Пусть же будет она... Неземная..