трансконтинентальное

Лена Малорик
Томилось тело с духом подружившись впроголодь..
не шла война,
не смертные бои,
но на блокпосте ангелы сидели на крови
и нервно дергалась живая молодость..
когда от смерти тихой сберегли-
лишь так могли,
и пара сутей небу не покаялись..
когда светала новая заря
они дышали Воздухом и нравилось..
Что континентов рваные края.