Так всегда проще

Юля Петракова
Когда делаешь кому-то больно,
Со стороны на это не смотря,
Ты убиваешь что-то в нем невольно.
А он берег лишь нежность для тебя..

Старайся жить, не принося другим несчастий.
Учись прочувствовать, их мысли на ходу,
Попробуй не дня них, а для своих пристрастий
Пройти другой дорогою.
Найти свою тропу.

Не умея дружить, ты друзей не найдешь.
Не умея страдать и сочувствуя ложно,
Только чью-то энергию зря заберешь
Только зря заберешь что тебе не положено.

Ты решаешь за тех, за кого не в ответе.
(и не важно намеренно или невольно).
Уходи, не прощаясь еще на рассвете,
Когда сделал кому-то действительно больно.