А вы меня где-то ждёте

Бардакова Ольга
http://www.тв-дубна.рф/programs.html?program=7#video

А вы меня где-то ждёте.
А вы обо мне скучаете.
За личное счастье пьёте,
А о моём вздыхаете.
А я в теремке своём
запуталась в рукоделии;
я вышиваю крестом
платки и бельё постельное.
 
А вы обо мне тоскуете,
хоть вечно делами заняты 
и профиль мой нежно рисуете
в блокноте своем на собрании.
А я в четырёх стенах,
письма твои пересказывая,
в заботах своих и делах
к зиме рукавицы довязываю.

… А вы обо мне забыли!
Вам губы другие снятся...
Но вы же меня любили,
хотели в любви признаться.
А я у себя под замком,
крою сарафаны летние,
чтоб вам показаться потом
во всём своём великолепии.

И вы меня в этом увидите,
ахнете и обомлеете.
И может быть, снова полюбите,
а может быть
   пожалеете.
       
 1982г.