Плачет глупая, засыпая, молится...

Наталия Лобач
Плачет глупая, засыпая, молится
О здоровье душевном родных,
О судьбе, о любви, о звоннице,
О земле, о просторах седых,
О родной стороне, о радуге,
О хороших и добрых делах.
И не важно - её Вселенная
Это Будда, Христос иль Аллах.

В сердце Вера. С улыбкою светлою,
Пожелая добра родным,
Засыпает святая угодница.
Свечка тает. И херувим
Опускается рядом с тихою,
Укрывает её крылом.
Спи, благая. И звезды нежно ей
Пропоют акапельно Ом.

09. 12. 2013