Мне влюбляться нельзя

Анна Веселкова 1
     С.Я от Ал.Х

Мне влюбляться нельзя! - Но грешна... знаю, каюсь...
Вновь внутри всё гитарной струною дрожит...
Только вслух не скажу... ни за что не признаюсь!!! -
Сердце чувств нежных, трепетных не обнажит...
Правда, что моё "НЕТ"?! - просто снежный комочек...
От улыбки твоей он растет тотчас...
Ты не слышишь СЛОВА... ты ЧИТАЕШЬ МЕЖ СТРОЧЕК...
И находишь ответ в глубине моих глаз...