От ветра тополь...

Валерий Парфеевец 1
От ветра тополь отбивается
И листья первые теряет.
Злой тенью туча наклоняется,
Дыханье снега приближает.
А за околицей над озимью
Для воронья кружить - отрада.
Простимся ли сегодня с осенью,
Едва коснувшись листопада?
 9 октября 1999г.