Неправильный суккуб

Бином
Проходишь сквозь айсберг, заходишь в горячий круг,
очерченный около женских прекрасных ног...
и понимаешь - в аду постоянно врут,
что только мужчина единственный в мире бог.
Хозяин, ты подпевала из подпевал,
любовник отвергнутый или ревнивый раб,
богиня моя - на облаке одеял.
Я не вернусь. Как минимум до утра.