Хороши снега зимой

Светлана Правдиченко 2
Хороши снега зимой,
Мы ж тоскуем за весной,
Посмотри во все глаза
Ах, какая красота.
      Припев:
Кругом белым-бело,
Мороз стучит в окно.
И на стекле твоём
Готов хрустальный дом.

Я выйду утром в сад
Деревья все не спят.
И ветки в серебре
Зима подарит мне.
     Припев:
Кругом белым-бело
Мороз стучит в окно.
И на стекле твоем
Готов хрустальный дом.

Мне по душе весна.
И нравится зима.
И я как вы зимой
Тоскую за весной.
       Припев:
Когда цветёт вокруг
И тополиный пух
Под ноги пеленой,
Что кажется зимой.

 28.12.2012 г.  Петь на мотив песни "Ромашка белая".