Метель за окнами кружит...

Ева Голуб 11
Метель за окнами кружит
И пробки на дорогах.
А мне бы зиму пережить
Да подождать немного.

И солнце не поможет мне —
Зимой оно бессильно...
Узоры на моем окне
Бессмысленно-красивы.

И фонарей бессилен ряд.
Сугробы словно вата...
Никто ни в чем не виноват.
И я не виновата.