по Фаренгейту...

Ека Питер
Я не буду тебя искать.
Не хочу, не могу, не посмею.

Я не буду тебя долго ждать.
Зачеркну.. саблей ветра по шее.

Перестану тебе дышать,..
как любить насовсем не умею.

Перестану тебя ласкать..
тёплым шёпотом.. не согрею.


Я не буду тебя искать.
Ты тоски не услышишь флейту.

Для тебя я сумею стать..
самой низкой по.. Фаренгейту.