Ловушки Князя

Алёна Емелина
Еще немного
И все тайное станет явным
Тщательно скрываемое
Неприглядное
Ловушки расставлены Князем
Мира сего
У него опыт

И - казавшееся
Невозможным
Произойдет с нами?
Страшно. Пугаемся
Из памяти вынимаем
Разглядываем
Под микроскопом совести:

Успеть бы раскаяться…
Но это по благодати…

Временно Князь отступает