У странного деда... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
У старика по фамилии  Лислер
бисером прыгали глупые мысли.
На табуретке
уже пятилетку
мысли дурные жевал старый Лислер

***

У  странного деда  из города Канны
Шуршали в башке лишь  одни тараканы
И мысль любую
они подчистую
Сьедали у деда из города  Канны

***

There was an Old Person of Leeds,
Whose head was infested with beads;
She sat on a stool,
And ate gooseberry fool,
Which agreed with that person of Leeds.