Такая разная любовь

Людмила Клочко
Такая разная любовь!Одна в немом великолепьи,другая с кольцами оков стенает в жалком раболепьи..........И кто сказал,что настоящей ей быть,коль не роняет слов, с рукой протянутой,просящей.....Такая разная ЛЮБОВЬ.