Поиграем?

Юлия Евко
Мы с тобой поиграем, поверь, это будет игрой.
Этой вспышке слепить нас с тобою дано ненадолго.
Просто яркая нить, что связала однажды с тобой,
Оказалась красивой, но слишком непрочной и тонкой.

Мы с тобой поиграем - мы оба, поверь, игроки.
Хоть в начале казалось, что это великое чувство.
Ты коснись поцелуем моей одинокой руки,
Без любви согревать - это тоже большое искусство.

Я забуду, что завтра ты будешь другим и с другой,
Ты забудешь о том, что дарить эту нежность не вправе.
Мы поверим, что страсть - это тоже немного любовь,
И друг друга взаимно и очень красиво обманем.

Наша яркая нить разорвется гитарной струной
Неожиданно, звонко и, может, немного поранит.
Мы с тобой поиграем, поверь, это будет игрой.
Мы ведь оба хотим ощутить эти острые грани.