Ты счастлив?

Наталья Кислощук
Вдруг, небо разделилось на две части...
Я в часть свою - насыплю ночью звёзды
И прокричу тебе:" Любимый мой, ты счастлив?!!!"
Ты тихо скажешь: "Нет", - роняя слёзы...

Ну, что ж, ты пел любовь на пол октавы?
Когда навзрыд дождём стенала осень,
Когда в слезах любви купались травы,
В которых отражалась неба просинь...

Я прокричу:" Любимый мой, ты счастлив?!!!"
В ответ - надрывно, лишь, завоет ветер...
Ты наше небо - поделил на части,
Теперь, за это небо, ты - в ответе...