Единственный

Даня Чародеев
В голове живет враг,
Он 24 подряд,
А ты и не знаешь...

Он надел твой наряд
И нашептывать рад,
И ты не скучаешь...

--
ПРЕДЛОЖУ готовые или СОЧИНЮ новые стихотворения для Вашего издательства/издания.