Сам не свой

Денис Рыбаков
Твоя улыбка, всплеск глубинных эмоций.
Я хочу дотянуться до твоей души.
Но жизнь вновь кидает новые порции,
Напоминает как бы, не спешить.

Бездействие убивает, я скучаю
По твоим глазам, что радость доставляют.
Ненависть прошла, я тебя прощаю,
Все плохое между нами, будто лед тает.

Прости, но я устал быть лишь тенью.
Хочу стать половинкой, но живой.
Пытаюсь обуздать чувство лени,
Но вечно ощущаю, что я сам не свой.