Ровесникам

Владимир Голубятников
         Под впечатлением от: http://www.stihi.ru/2013/11/13/2032

Трижды двадцать два – не перебор,
Не жалей, не бойся и не плачь,
Как бы время ни стегало кляч,
Лучше так, чем прицепной прибор –

Симулятор тела и души,
Стимулятор сердца и ума…
И когда отступит кутерьма,
Ты один останешься в тиши,

Где уже не будет суеты,
И остаток весь полусухой
Капельмейстер капельниц бухой
Выплеснет на свежие цветы.

Дважды тридцать три - тяжёлый пресс,
Ну и пусть, Воистину Воскрес!