шоссе в пустыне

Юрий Вигнер
стекло опущено. он ведет машину правой рукой, облокотившись на левую. выставив локоть в оконный проем. свесив левую руку за дверцу. шевеля пальцами левой руки. покачивая головой. в такт музыке. громкой и яростной. заглушающей шум мотора. по обеим сторонам дороги – пустыня.