Путь к победе

Андрей Шляхов Барнаул
Пусть недруги победу отмечают,
Пусть кажется, что в небе больше тьмы,
Что нас не убивает - закаляет,
А значит, что попразднуем и мы!

Бери, мой друг надежду и упорство -
Они как факел освещают путь...
Победа - там, но вдруг не стань с ней черствым,
Убить дракона в сердце не забудь.