Что поставить? Вопрос, многоточье?

Надежда Сульжицка
Руки, как крюки, сброшены с плеч,
Давят, лезут в голову грустные  мысли.
Висит за плечами груз прожитых встреч
Что в печали погрязли, повисли.
Не сменить ход истории, солнце вспять
Не бывает -  Закон Природы
Пусть немного времени, пусть опять
Я придумаю время года.
Вновь, как раньше,
Встречаются Солнце с Луной
Над распахнутым вширь лиманом.
Хаджибей мой прекрасный,
Хаджибей мой родной,
Полускрытый густым туманом-
Росы нежные утром щекочут траву,
Рассыпаются громы и зори,
Вновь летят и летят на твою синеву
Гуси-лебеди, с чайками споря,
И гудит над цветком недоверчивый шмель-
Неуклюжий, мохнатый мишка,
Зеленеет побегами юная ель...
Иль об этом прочтут где-то в книжках?
Невесёлою всё же сложилась строка.
Что поставить? Вопрос, многоточье?
От лимана осталась лишь лужа пока
Да и той впереди – заболочье.