Сей добро

Надежда Сульжицка
Зло упало в борозду
И,к несчастью,на холсту
Проросло оно пятном
Тёмным, мрачным не одно.
Гроздь.

Вокруг
Всё сеет зло
Это мерзкое пятно.
Потому спасенья нет
В доме пасмурном от бед.

Что посеял, то пожнёшь!
Сей добро, пока живёшь!