Стихобасня... третья...

Alphaz
Размешавши водку в пиве
На лесном корпоративе
Заяц с криками «Ура!»
Куролесил до утра...
То как бешенный он скачет,
То с березкой тихо плачет,
То Быка с копыт собьет,
То вдруг песню запоет...
То в кустах с Лисой зажмется,
То к Медведю до#####... неймется...
Волка вздумал подразнить,
Ну а тот угасил прыть -
Проглотил его зараз,
Вот и все... Такой рассказ...
Раз уж ты не можешь пить -
Не фиг с серыми шутить...

AlphaZ
09.12.2013