фенотропил

Убей Свою Джульетту
я как герой позавчерашней
сопливой мелодрамы
пуля в живот
как спасение от рекламы
анорексии,
гонореи,
наркоза местного.
вы приземленные.
в вас нет ничего чудесного.

а я такой стеклянный,
хрустящий,
на солнце под лупой
сжимаюсь.
под овации пустынного зала
на гильотину сцены взбираюсь.

свит и вопли безликой толпы
только доказывают,
что со мной все в порядке.
я - эксклюзивный.
вы инкубаторские,
рассаженные, как морковки
на грядке.

вряд ли
вы назовете меня мессией,
скорей террористом.
свобода - как бремя.
в будущем вы захлебнетесь
дерьмом.
но не сейчас. всему свое время.

пока оно есть -
нутро наизнанку,
молью засиженной
и пауками.
вы убиваете. потихоньку.
сами. себя. своими руками.

вам не поможет ни водка,
ни свечка, ни крестик.
страшный суд отменен.
дьявол замертво пал
без сил.

ад опустел.
потому что в нем
нужны души.
вы же свои
променяли на
фенотропил.